Neuwirt

13,5/20 WertungWertung
Standort

Florianigasse 6370 Kitzbühel Tirol

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Testbericht

Gault&Millau Punkte

13,5 / 20

WertungWertung
Das À-la-carte-Restaurant des quirligen Luxushotels Schwarzer Adler bietet variantenreiches Fine Dining in holzgetäfelten Stuben. Eine dezidiert kreative Küche darf man sich eher nicht erwarten. Die marinierte Rote Rübe mit gratiniertem Ziegenkäse und schwarzen Walnüssen bietet einen gelungenen umami-würzigen Einstieg. Die gebratenen Ochsenbackerl geraten herrlich mürbe, das Kartoffelpüree mit reichlich gehobeltem Trüffel passt wunderbar. Auch die Lemon Tarte – tadellos und eine uneingeschränkte Empfehlung. Die Weinkarte wartet mit zahlreichen großen Namen der Weinwelt auf, verlangt aber – wie auch die Speisen – nach einem beherzten Griff ins Börserl. Der freundliche und aufmerksame Service trägt wesentlich zum positiven Gesamteindruck bei.
AMEX akzeptiert

Galerie

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