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Sillian 9920 Sillian Tirol
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Bei dem Hotel Gesser handelt es sich um einen einfachen Familienbetrieb, in dem Vater und Mutter sowie die beiden Söhne Hand in Hand arbeiten. Seit knapp einem Jahr bietet der Juniorchef des Hauses seinen „Chef‘s Table“ an, ein einziger Tisch mit bis zu maximal sieben Personen – hier kann sich Clemens Gesser kulinarisch ausleben. Alpine Heimatküche nennt er das, denn seine Produkte bezieht er allesamt von lokalen Bauern und Produzenten seines engsten Vertrauens. Die Pastete mit Hirschfleisch, ummantelt mit Speck, erweist sich als gelungen; das mit Essig abgeschmeckte und pürierte Rübenkraut gibt einen ordentlichen Kontrast zur salzig-süßen Pastete. Das Zweierlei vom Lamm – einmal geschmort mit Kartoffelschaum und einmal als geräuchertes Lammherz – beweist Talent und handwerkliches Wissen. Familiärer, freundlicher Service.
© Hotel Gesser
© Hotel Gesser
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