Mo–Sa 12–14 und 18–22.30, So 19–22.30 Uhr; variabel
Team
Manuel Breitner
Chef
Sandra Juen
Souschef
Louis Hellfeier
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13
/ 20
Dass das alte Touristikbüro in das neue Gemeindezentrum übersiedelte, war gastronomisch gesehen ein Glücksfall für Lech. So konnte das renommierte Arlberg-Hotel im Zentrum des noblen Skiorts ein weiteres, multifunktionales Outlet etablieren. Im Keller ein chic designter Musikclub, im ersten Stock ein Tagescafé-Angebot – und im Erdgeschoss ein Porto-Cervo-like-Restaurant mit italienischer beziehungsweise mediterraner Küchenausrichtung. Eines vorweg: Die Preise haben es in sich – und Kaviar wird reichlich angeboten. Der „Caesar Classic“-Salat hält, was er verspricht. Die Saibling-Ceviche mit Artischocke und Forellenkaviar, Wolfsbarsch und das top geratene Duroc-Schweinekotelett deuten das Potenzial dieser Adresse an, ebenso wie die „Cannoli siciliani“ zum Dessert.