Karlsplatz 1010 Wien Wien
Gault&Millau Punkte
Cocktails als würdiges Pairing sind international längst ein Thema, in Österreich kaum. Die Hausbar will und kann das ändern. Die Küche gibt alle zwei Monate vor, die Bar zieht mit abgestimmten Cocktails (mit oder ohne Spaß) nach. Ein Stiel vom Kräuterseitling wird ungewohnt bissfest gegart und ist dadurch umso spannender – besonders in der Kombination mit „Pine me up Scotty“ aus Wermut, weißem Rum, Pinien-Basilikum-Sirup und Pinienkernöl. Gyoza werden mit Frühkraut gefüllt und mit gegrilltem, geräuchertem Kraut und Sauerkrautschaum serviert. Grandios, vor allem wenn man sich auf den polarisierenden „Dr. Pimiento“ aus Tequila und Paprikasirup einlässt. Mutig: die „Heislbar“, wo sich Gäste ihren Gaumen nicht mit Mundwasser, sondern mit Amaro Sour in Selbstbedienung erfrischen können.
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.