Kommod

15,5/20 WertungWertungWertung
Standort

Strozzigasse 1080 Wien Wien

Testbericht

Gault&Millau Punkte

15,5 / 20

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Im Kommod strotzt es gar vor Gemütlichkeit. Dunkle Holzvertäfelungen erinnern an die Zeiten, als hier noch eine Bäckerei untergebracht war. Der Gastraum selbst ist klein und überschaubar. Serviert werden Gerichte, die sich allesamt an der Saison orientieren. Im Frühjahr bedeutet das: ein subtiler Start mit Kohlrabi, eingelegten Shiitake, Mairübencreme und Kren, gefolgt von grünem Spargel mit Löwenzahn, Kaffee-Kombucha und gezuckerten Orangenzesten. Letzteres erweist sich als besonders stimmig. Großartig auch die im Tortellone gebetteten Kräuterseitlinge in kräftigem Jus. Das Lamm kommt in zwei Akten: als Tatar mit Ayran und als kurz gebratene Variante mit Saubohne. Puristisch wie die Gänge zuvor zeigt sich das Dessert: Rhabarber, Eis und frisch gemahlener Pfeffer. Alles auf dem Punkt, ganz ohne Chichi. Immer wieder gern!

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