Besser geht’s nimmer? Romantische Stuben, ein großer Wintergarten mit Kamin, einer der schönsten Gastgärten des Landes – und dann setzen Katharina und Georg Stocker mit einem Umbau noch eins drauf und widmen dem Weinschwerpunkt des Landgasthauses (Gault&Millau-Weinkarte des Jahres 2022) einen eigenen Raum mit Bar für exklusive Gesellschaften. Auch beim Essen hat man dieses Jahr noch mal an einigen Rädchen gedreht: Die Crème brûlée von der Bio-Entenleber wird mit Apfel-Kren-Chutney kombiniert, das wunderbar cremige Steinpilzrisotto zur Bachforelle bekommt man in Italien nicht besser. Versprochen! Das Dry-Aged-Rib-Eye erfüllt höchste Steakhaus-Ansprüche, die hausgemachte Hirschkäsekrainer schmeckt herrlich. Bekannte Klassiker als Desserts (Maronitiramisu mit Zwetschken, Schokoküchlein mit flüssigem Kern). Schöne Tableware, toller Service.