Stockerwirt

14/20 WertungWertung
Standort

Rohrberg 2392 Sulz im Wienerwald Niederösterreich

Testbericht

Gault&Millau Punkte

14 / 20

WertungWertung
Besser geht’s nimmer? Romantische Stuben, ein großer Wintergarten mit Kamin, einer der schönsten Gastgärten des Landes – und dann setzen Katharina und Georg Stocker mit einem Umbau noch eins drauf und widmen dem Weinschwerpunkt des Landgasthauses (Gault&Millau-Weinkarte des Jahres 2022) einen eigenen Raum mit Bar für exklusive Gesellschaften. Auch beim Essen hat man dieses Jahr noch mal an einigen Rädchen gedreht: Die Crème brûlée von der Bio-Entenleber wird mit Apfel-Kren-Chutney kombiniert, das wunderbar cremige Steinpilzrisotto zur Bachforelle bekommt man in Italien nicht besser. Versprochen! Das Dry-Aged-Rib-Eye erfüllt höchste Steakhaus-Ansprüche, die hausgemachte Hirschkäsekrainer schmeckt herrlich. Bekannte Klassiker als Desserts (Maronitiramisu mit Zwetschken, Schokoküchlein mit flüssigem Kern). Schöne Tableware, toller Service.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.