Die Krone empfängt den Gast mit einem neuen Küchenstil, einer neuen Speisekarte, neuen Gerichten sowie einer guten Mischung aus Tradition und Moderne. Maximilian Nussbaumer hat die Küche übernommen und bietet aus zwei Menüs und einer kleinen Speisenauswahl ausschließlich hausgemachte, regionale und saisonale Gerichte von exzellenter Qualität. An den liebevoll in noblem Weiß gedeckten Tischen in den Stuben mit ihrem gemütlichen Ambiente ist ein Raviolo mit Bergkäse ein erster Höhepunkt. Taco aus verschiedenen Füllungen, Tagliolini mit Morcheln und Bärlauch-Cappuccino mit Garnele setzen den Reigen der Gaumenfreuden fort. Die Empfehlung – Kalbsleber mit Rösti sowie rosa Kalbsrücken mit Rosmarin-Polenta – überzeugen ebenso wie das Kirsch-Ingwer-Sorbet und eine großartige geschmorte Ananas mit Rum-Kokos-Eis. Im Sommer erwartet einen die einladend-gepflegte Terrasse zum Genuss.