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Nr. 6764 Lech am Arlberg Vorarlberg
Gault&Millau Punkte
Nach gelungener Neugestaltung des Raums rechts vom Hoteleingang spielt das À-la-carte-Restaurant Pfeffermühle des bekannten Lecher Hotels Pfefferkorn zumindest ambientemäßig in der Topliga der örtlichen Gastronomie mit. In gemütlich-eleganter Wohlfühlatmosphäre spannt Küchenchef Christian Wild einen weiten Bogen zwischen Heimischem und Internationalem in kreativer, manchmal geschmacklich ziemlich fordernder Weise. Lachs mit Apfel, Kren und Rote-Rüben-Eis: eine gewagte Kombination. Stimmiger sind die Pinzgauer Schott(spitz)-Schaumsuppe mit Ricotta-Tortellini und der fein-fleischige Carabinero mit eingelegter Goldrübe. Die Taube begleiten intensive Röstzwiebeln mit Pastinake und Birne, das qualitätsvolle Rindsfilet wiederum viele Wildkräuter und Schwarzwurzel. Das vielfältig-üppige Schokoladendessert schaffen wir dann nur noch zu zweit. Der Service agiert sehr freundlich, ausbaufähig ist das glasweise Weinangebot.
© Zeughaus Design GmbH - Patricia Keckeis
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