Di, Mi 11.30–14, Do–Sa 11.30–14 und 18.30–20.30 Uhr
variabel
Team
Nicolas Scandella
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
15
/ 20
Das Léontine ist eine hervorragende Adresse, wenn man moderne französische Küche genießen möchte. Die Flusskrebse in Safranschaum sind ein geschmacksintensiver Einstieg. Die Pulled-Pork-Frühlingsrolle mit Rotkraut-Slaw ist eine ungewöhnliche Vorspeise, bevor ein auf den Punkt gebratener Zander mit gegrilltem Salat und Weißweinsauce den Gaumen erfreut. Auch das Pluma vom Ibérico-Schwein, serviert mit Reis, Pilzen und Erdnusssauce, kann mit einer Zubereitung überzeugen, die die Eigenaromatik der hochwertigen Zutaten hervorhebt, ohne langweilig zu sein. Großes Kino ist optisch und geschmacklich das Dessert Sablé mit Nougat und Birne, das der Ausschlag für die Aufwertung ist. Der Service agiert charmant und weiß von der Weinkarte den passenden Tropfen, vornehmlich aus Frankreich, zu empfehlen.