Di, Mi 11.30–14, Do–Sa 11.30–14 und 18.30–20.30 Uhr
variabel
Team
Nicolas Scandella
Chef
Alexandre Vallée
Souschef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
15
/ 20
Das Léontine, in der kulinarisch eher ruhigen Nachbarschaft des Modenparks gelegen, entführt in die Welt des französischen Bistros. Auf der Karte findet man allerlei Meeresbewohner, aber auch etwas für Vegetarier und Fleischliebhaber. Wir starten mit einem Kaisergranat, hauchdünn belegt mit Colonnata-Speck, perfekt in der Konsistenz und geschmacklich abgerundet mit knusprigen Kräuterseitlingen. Das Rehfilet, traumhaft zart und umgeben von Schwarzwurzel – als solche, als Püree und als knusprige Chips – sowie Kalettes und Saubohne lässt keinen Wusch offen. Ein geeister türkischer Honig mit Karamell vollendet das Festmahl. Die Weinkarte verfügt über drei bis vier Weiß- und Rotweine aus den Weinregionen Frankreichs – da werden Weinliebhaber schnell fündig. Das Ambiente ist schlicht und der Service kompetent und unaufgeregt. Très bien, à bientôt!