Pusswald

12,5/20 Wertung
Standort

Grazer Straße 8230 Hartberg Steiermark

Testbericht

Gault&Millau Punkte

12,5 / 20

Wertung
Ein feines Hotel, eine gut sortierte Vinothek und ein Restaurant gehören zum Familienbetrieb von Hannes und Elisabeth Pusswald in Hartberg. Ihre Küchenlinie beschreiben sie als „Cuisine Alpe Adria“ – und dieser Beschreibung werden sie mit den vielen feinen „Gerichten aus dem Süden“ mehr als gerecht. Mediterranes wird modern interpretiert, etwa beim Vitello tonnato „Piemontese“, beim Black-Angus-Entrecôte „Florentiner Art“ mit Rucola, Kirschtomate und Olivenöl oder bei der Vanille-Pannacotta mit Früchten. Mittags gibt es ein Businessmenü, abends die große Karte und jeden Donnerstag ab 18 Uhr das Friendship-Menü in vier genussvollen Gängen.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.