Gault&Millau Punkte
13,5
/ 20
Wenn man in Kitzbühel asiatisch essen gehen möchte, kommt man am Restaurant Lois Stern nicht vorbei. Teil des Konzepts ist die offene Schauküche, die die Gäste einlädt, dem Koch über die Schulter zu blicken. Wir beginnen mit einer Empfehlung des Hauses, einer Miso-Suppe mit Tofu, der Miso-Ton ist angenehm dezent. Weiter geht es mit einer Rarität, einem schwarzen Seehecht aus Patagonien, der mit einer Miso-Sake-Sauce gereicht wird. Den krönenden Abschluss bildet eine Passionsfruchttarte, die vielen Patisserien zur Ehre gereichen würde, mit dunklem Sesameis. Auf der Weinkarte finden sich viele zur asiatischen Küche passende Weine, uns hat jedoch der empfohlene Sake große Freude bereitet. Der überaus freundliche Service und die nette Atmosphäre machen den Besuch zu einem gelungenen kulinarischen Erlebnis.