Gault&Millau Punkte
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Für das Menü in der Gourmetstube „Postamt“ im Vier-Sterne Hotel Lechquell zeichnet der Juniorchef des traditionsreichen Hauses, Florian Obwegeser, verantwortlich. Das Menü beginnt mit einer gebeizten Lachsforelle, serviert in einem aromatischen Sud aus Apfelstücken und Salzzitrone, wobei dem zarten Fischaroma etwas weniger Säure gutgetan hätte. Es folgt Spargel mit aufgeschäumter Beurre blanc und als erfrischender Zwischengang „Geeister Holler“ – Holundereis in Sektschaum. Danach werden zwei aufeinanderfolgende Fleischgänge serviert: Coq au vin in zwei Zubereitungsarten mit Foie gras und danach Rehrücken, ummantelt von einer Schicht aus Rehrückenfarce und Portobellopilz – jeweils wunderbar gebraten, jedoch wäre auch hier bei beiden Jus eine geringere Intensität wünschenswert gewesen. Zum Abschluss präsentiert Patissière Jasmin Jehle persönlich eine überaus reichhaltige und köstliche Auswahl an selbst hergestellten Pralinen und Kuchen. Den treffsicheren Weinempfehlungen von Postwirtin Martina Obwegeser sollte man unbedingt Folge leisten.