Zirbenstube „Postamt"

15/20 WertungWertungWertung
Standort

Nr. 6655 Steeg/Lechtal Tirol

Zirbenstube „Postamt"
© Daniel Zangerl
© Daniel Zangerl
© Daniel Zangerl
Pfeil nach rechts

Testbericht

Gault&Millau Punkte

15 / 20

WertungWertungWertung
Für das Menü in der Gourmetstube „Postamt“ im Vier-Sterne Hotel Lechquell zeichnet der Juniorchef des traditionsreichen Hauses, Florian Obwegeser, verantwortlich. Das Menü beginnt mit einer gebeizten Lachsforelle, serviert in einem aromatischen Sud aus Apfelstücken und Salzzitrone, wobei dem zarten Fischaroma etwas weniger Säure gutgetan hätte. Es folgt Spargel mit aufgeschäumter Beurre blanc und als erfrischender Zwischengang „Geeister Holler“ – Holundereis in Sektschaum. Danach werden zwei aufeinanderfolgende Fleischgänge serviert: Coq au vin in zwei Zubereitungsarten mit Foie gras und danach Rehrücken, ummantelt von einer Schicht aus Rehrückenfarce und Portobellopilz – jeweils wunderbar gebraten, jedoch wäre auch hier bei beiden Jus eine geringere Intensität wünschenswert gewesen. Zum Abschluss präsentiert Patissière Jasmin Jehle persönlich eine überaus reichhaltige und köstliche Auswahl an selbst hergestellten Pralinen und Kuchen. Den treffsicheren Weinempfehlungen von Postwirtin Martina Obwegeser sollte man unbedingt Folge leisten.

Galerie

© Daniel Zangerl

© Daniel Zangerl

© www wildbild at

© Netzwerkkulinarik www wildbild at

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.