Gault&Millau Punkte
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Das Manna Luxury Resort ist ein stylishes Boutiquehotel in Kalditsch, im Herzen Südtirols. Das Luisa Gourmet ist eines der Restaurants im Resort, und zwar das mit der progressivsten Küche und der größten Ambition. Die Küchenlinie ist klar und einfach zu beschreiben. Die Grundlage ist mediterran, die Zutaten nach Möglichkeit alpin, bzw. aus der Region und für Spannung sorgen Einflüsse aus dem Orient. In Pankomehl gebackenes Eigelb, Sojasauce, Zucchini „Trombetta", Bozner Sauce und Culatello di Zibello – ein ziemlich motivierter Start. Großartig. Dann der auf der Haut gebratene Wolfsbarsch mit Puttanesca, Auberginen-Caponata und wildem Brokkoli. Den exotischen Einfluss erkennt man am deutlichsten bei der Kalbswange. Die kommt geschmort und mit unglaublich intensivem Lagrein-Jus samt Pflaumen, taiwanesischem Pfeffer und fermentiertem schwarzem Knoblauch. Und am Schluss – unsere letzte Empfehlung – eine herrlich samtige Pannacotta mit Basilikum und Erdbeersorbet.