Do–Mo 11.45–13.45 und 17.30–20.30, So 11.30–14 Uhr
variabel
Team
Franz Neurauter
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
11
/ 20
Der „Neurauter“ in Hatting ist ein Familienbetrieb am Puls der Zeit und im besten Sinn: familiär, gemütlich, traditionell, aber durchaus mit modernen Akzenten, wie der große helle Speisesaal unter Beweis stellt. Die Küche des Tiroler Oberlands – Rindfleischsuppe mit Kräuterfrittaten, OX’N-Tatar, Zillertaler Ofenleber oder Schlemmerhendl – wird gerne um Ausflüge ins Mediterrane ergänzt, die gut gelingen: Pasta mit Wintertrüffel und Parmesan, Gambas al ajillo mit Baguette oder gebratener Ziegenkäse auf cremigem Risotto vom Hokkaidokürbis. Der Schokoladentraum von Juniorchefin Johanna ist eine dringende Empfehlung zum Abschluss.