Sa–Mo 12–13.30 und 19–21.30, Di und Fr 19–21.30 Uhr
Team
Alessandro Bellingeri
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
16,5
/ 20
Der Mann ist ein Künstler seines Fachs und die Küche kann ohne Umschweife als Charakterküche bezeichnet werden. Aufwendig präsentiert der aus Cremona stammende Alessandro Bellingeri seine kleinen Kunststücke und verschmilzt charaktervoll unterschiedliche Produktaromen, wobei der Einsatz von wilden Kräutern eine wichtige Rolle bei den Menüs spielt. Die Spaghettini mit Süßwasser-Carbonara-Sauce (Saibling und Forelle) werden geadelt durch etwas Kaviar. Der Zander als Hauptgang wurde vorsichtig gegart, darüber liegt eine Schicht an Kartoffelcreme und etwas Moos in Pulverform. Das Käseangebot entspricht dem beeindruckenden Qualitätsstandard des Restaurants. Im Service inmitten eines schlichten, zurückhaltenden Ambiente operiert umsichtig die mexikanische Lebenspartnerin des Künstlers am Herd. Kleine, ausgewählte Weinkarte.