Sa–Mo 12–13.30 und 19–21.30, Di und Fr 19–21.30 Uhr
Team
Alessandro Bellingeri
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
16,5
/ 20
Alessandro Bellingeri stammt aus Cremona, lebt jedoch schon so lange in den Alpen, um auch aus Graukäse, Speck, gereiftem Bergkäse und Schweinsbacken filigrane Gustostückerl zu machen. Brot, hausgemachtes Brot aus Sauerteig, ist hier eine angenehme Hauptsache. Huchen, Aal, Felchen, Gardasee-Sardinen, Schleie, Hecht, Zander und Karpfen? Bellingeri bietet die aufregendste Süßwasserkarte Südtirols. Sein Aal mit Goldmuskateller, Beifuß und Kapernblättern ist ein meisterhafter Balanceakt zwischen Spätlese-Süße, Bittere, Omega-3-Fettsäuren und mediterraner Salzigkeit. Chapeau ebenfalls für die verschiedenen Varianten der Sellerieknolle in einem Teller: püriert, vergoren und leicht säuerlich, die Schale knusprig frittiert und alles bedeckt mit pulverisiertem Sellerie.