Haller's Geniesserhotel

11/20 Wertung
Standort

Von-Klenze-Weg 6993 Mittelberg/Kleinwalsertal Vorarlberg

Testbericht

Gault&Millau Punkte

11 / 20

Wertung
Mit dem neuen Küchenchef Tobias Eisele ist ein anderer Stil in die Küche des Haller’s Genießerhotels eingezogen. Im gemütlichen Ambiente mit Blick auf das imposante Bergmassiv im kleinen Walsertal umsorgt einen das sehr freundliche junge Serviceteam herzlich und serviert auch für Externe das Abendmenü „Drei Mal Drei“ à la carte. Vegetarische Gerichte, Getreidesorten und Hülsenfrüchte, fruchtige Interpretationen und mediterrane Anleihen spielen eine große Rolle in Eiseles Gerichten, die auch mit ihrem geringen Salzgehalt recht ernährungsbewusst daherkommen. Süßwasserfisch bezieht er zum Beispiel von der Fischzucht Birnbaum aus Bayern. Die Seeforelle bekommt – neben rohen bunten Tomaten – eine fast schon tropische Orangenjus und knusprig gebratenen Couscous zur Seite gestellt. Zu seinen Falafel-Bällchen serviert Eisele sehr fettarm schwarze Kichererbsen und Granatapfelkerne. Den Abschluss macht eine süße Variation von Birne und Dill.

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