Di–Fr 17.30–20.30, Sa 12–13.30 und 17.30–20.30 Uhr
Team
Jürgen Vigne
Chef
Bernhard Hirschbeck
Souschef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
16,5
/ 20
Vor den Toren der Stadt Salzburg gelegen, schafft das Pfefferschiff der Familie Vigne einen seltenen Spagat: kreative Hochküche vereint mit gediegener Gemütlichkeit. Das abwechslungsreiche große Menü bietet nach einem schönen Glas Champagner einen grandiosen Überblick der Leistung von Jürgen Vignes Küchenteam. Einer fein confierten Renke folgt einer der Klassiker des Hauses: die mit Maracuja fruchtig begleitete Gänseleber. Ein herrlich mürber, rosa gebratener Rehrücken bildet einen würdigen Hauptgang, auch das Dessert rund ums Thema „Mascarpone" sowie der innovative Käsegang können überzeugen. Liebhaber gereifter Weine kommen mit der von Iris Vigne über die Jahre kundig zusammengestellten Weinkarte voll auf ihre Kosten. Der zuvorkommende Service agiert herzlich und tadellos.