Mo, Do, Fr und Sa 12–14 und 18.30–21, Mi 18.30–21, So 12–14 Uhr
Team
Herbert Hintner & Bhuiyan Al Nawsher
Chef
Alexander Radovanovic`
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
14
/ 20
Ehrlich, einfach, echt: Das ist das Motto des Herbert Hintner, der sich einen Steinwurf von seinem Gourmetrestaurant Zur Rose ein Gasthaus hält, das diesem Namen auch gerecht wird. Ganz gleich ob Fleischpflanzerln mit Püree, Ossobuco, Kartoffelteigtaschen mit Spinat und Topfen oder Käsepressknödel: Alles wird mit Herz und fachmännischem Wissen auf den Tisch gebracht. Und zum süßen Abschluss – auf der Terrasse, mitten auf dem Marktplatz von St. Michael/Eppan oder in den historischen Gemäuern des Ansitz Platzegg – darf im Sinne gelebter Südtiroler Gasthauskultur der karamellisierte Kaiserschmarren mit Preiselbeeren nicht fehlen. Regional bestückte Weinkarte, flinker Service.