Mi, Do 18–21, Fr, Sa 12–14.30 und 18–20, So 12–14.30 und 18–20 Uhr
Jänner und Februar 2024
Team
Karin Rauch
Chef
Manuel Orthaber
Souschef
Michael Schlagbauer
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
13,5
/ 20
Seit Jahrzehnten führen Karin und Willi Rauch ihr kleines Ferien-Retreat mit glücklicher Hand. Herzstück ist das Restaurant, in welchem sich eine urige Gaststube und ein herrlicher Garten zum Genießen anbieten. Wir haben Glück und sitzen in der Sonne. Nebst lokalen Spezialitäten gibt es auch Weltläufiges, etwa eine asiatische Spargelsuppe, beherzt gewürzt. Die in Nussbutter gebratene Forelle, eine selbst gezüchtete Spezialität des Hauses, richtet Karin mit Rosinen, Orange und gerösteten Mandeln an – eine überraschende, aber stimmige Kombination. Eine Pannacotta mit Rosenblütensirup und Sorbet ist ein stimmiger Abschluss. Erfreulich ist auch die Auswahl an offenen Weinen, allesamt von heimischen Spitzenwinzern.