Gault&Millau Punkte
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Die Stube in der Roten Wand als den !kleinen Bruder" des Chef's Table zu bezeichnen, geht eindeutig am Kern vorbei. Die Stube ist vielmehr das pochende Herz der Gastronomie in der Roten Wand. Die Menüs – es gibt sie von vier bis sechs Gänge – sind großartig, das Fondue (Chinoise, Fisch, Gemüse oder Käse) zu Recht legendär. Es gibt zu beidem auch Alternativen. Etwa das Paté vom heimischen Wild, wobei das „Heimische" Kern des Gerichts bleibt. Hausgemachtes Sauerteigbrot und Preiselbeeren aus eigener Produktion begleiten das Paté. Ein herausragender Gang für Gemüsegenießer: die geschmorte Karotte mit Vadouvan, Quinoa und Spitzkraut – und Ziegenfrischkäse. Ein bunter, kompakter und elegant angerichteter Teller, der geschmacklich keine Wünsche unerfüllt lässt. Im wahren Wortsinn eine „gute Stube".