Gault&Millau Punkte
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In der gediegenen Salzburger Stube fühlen sich À-la-carte- und Hausgäste bei Schönwetter auf der geräumigen Terrasse mit herrlichem Blick auf den wunderschönen Hotelpark mit Wellnessparadies sehr wohl. Die kreative Küche zeigt sich schon bei der vielfältigen Begrüßung. Aus den drei verschiedenen Menüs können wir jede einzelne Position extra auswählen. Es startet mit einem umfassenden Angebot an Fischspezialitäten vom Buffet oder – bestens bedient – mit marinierter Gänseleber, Rhabarber, Pistazien und Brioche. Besonders zart ist der heimische Maibock in der Gewürzkruste mit Sellerie, Topfenknödel und Mispeln, ein einmaliger Genuss! Köstlich auch die abschließende Passionsfrucht-Ganache mit Kokossorbet und Schokoladen-Crunch. Freundlicher, kompetenter Service. Umfangreiche und gut sortierte Weinkarte.