Im Schlosshotel Ischgl kümmert man sich in vielen Stuben um das leibliche Wohl der Après-Ski-Gäste, Champagner-Aficionados und Feinschmecker. Für diese hält das renommierte Haus gleich zwei À-la-carte-Restaurants bereit. In der heimeligen Schlossherrnstube wird eine der besten Küchen Tirols zelebriert. Als Amuse gibt es eine erstklassige Kalbsessenz mit Entenleberwürfeln und eine Tartelette mit Kalbsragout und Périgord-Trüffel. Den Wow-Effekt beherrscht man auch bei der Makrele mit Buttermilchsauce und bei der Langustine mit Zitronenbutter-Beurre-blanc – beides mit Kaviar serviert. Der Steinbutt kommt „als Zugabe“. Großes französisches Kino bieten die warme Ochsenschlepp-Terrine mit Gänseleber, Kartoffelpüree und Trüffeljus sowie der rosa Lammrücken mit Lammragout und Paprikareduktion. Das Dessert stammt aus der Kategorie „Pâtisserie des Jahres“: ein weißes Schokoladenküchlein mit Miso, Himbeer-, Erdbeer- und Rhabarber-Aromen sowie Sauerampfersorbet. Der sehr aufmerksame Service hat immer die richtige Weinbegleitung parat.