Mo 11–14, Do und Fr 11–14 und 17–20, Sa 11–15 und 17–20, So 11–15 Uhr
Team
Andreas Morolz
Chef
Michaela Aichwalder
Souschef
Martin Morolz
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
14,5
/ 20
Was die Morolz-Brüder im schlichten Landgasthof mit dem Charme vergangener Jahrzehnte auf die Beine stellen, verdient Anerkennung. Unter der Woche serviert man hier bodenständige Menüs und traditionelle Klassiker – ganz im Sinne einer modernen Wirtshausküche. Doch freitags kommt es zum kulinarischen Showdown: Dann zeigen die Brüder in vier bis sechs Gängen, was sie wirklich draufhaben. Die Grüße aus der Küche machen neugierig. Was zunächst abenteuerlich klingt – etwa Saibling, Frühkraut, Röstkartoffeln, Grüne Ribisel und Gundermann –, entfaltet geschmacklich eine überraschend harmonische Tiefe. Jeder Gang ist klug komponiert, die Produkte sind hochwertig gewählt und die geschmackliche Umsetzung ist ein Beweis, dass ganz große Küche auch an kleinen Orten möglich ist.