Mo 11–14, Do und Fr 11–14 und 17–20, Sa 11–15 und 17–20 Uhr, So 11–15 Uhr
Team
Andreas Morolz
Chef
Michaela Maria Aichwalder
Souschef
Martin Morolz
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
14,5
/ 20
„Frei di auf Friday!“ Denn immer freitags zeigen die beiden Morolz-Brüder, was sie kulinarisch – außer der gewohnt guten Wirtshausküche – noch draufhaben. Die Vier- bis Sechs-Gänge-Menüs werden erfrischend locker präsentiert und von Jahr zu Jahr durchdachter in der Abfolge und mutiger bei der Kombination. Da mit den Produkten der Region gearbeitet wird, ist es immer aufs Neue spannend, mit welchen Partnern Lachsforelle (herrlich mit Rhabarber), Saibling (diesmal mit Tannenwipfelessenz) oder Huhn (wunderbar mit einer Jus aus Ahornsirup, Balsamico und Estragon) antanzen. Mag man etwas bemängeln, dann vielleicht die optische Gleichförmigkeit bei zwei Gängen mit Reissockel. Die Weinpreise sind kulant, ein Kaffee ist fast ein Muss – die Morolz rösten selbst.