Der traumhafte Blick vom Restaurant Seensucht auf den Zeller See und den Gletscher vom Kitzsteinhorn ist für alle Besucher ein Erlebnis. Drei- und Vier-Gänge-Menüs können aus der kleinen À-la-carte-Auswahl zusammengestellt werden. Die geflämmten Jakobsmuscheln mit Johannisbeere, Mohn und eingelegtem Kohlrabi sind in Ordnung. Die geschäumte Fischsuppe Velouté de poisson mit Vin-Blanc-Sabayon, gepopptem Mais und Bergamottenöl ist leider geschmacklos und in Obers ertränkt. Bei der gebratenen Seeforelle im Molkeschaum mit Senf-Wipfelhonig-Sauce und Maroni sind Geschmack und Qualität vom Fisch durch zu viel Sauce beeinträchtigt. Die mediterrane Frühlingsrolle hat deutlich zu viel Salz gesehen. Das Wiener Schnitzel – buttrig und souffliert – ist dagegen wieder ausgesprochen gut. Ebenso die „Cranberry Pearl“, moussiert und geeist. Gute Weinkarte. Der Service ist freundlich, wirkt aber unsicher und teils überfordert.