Gault&Millau Punkte
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Juniorpatron Maximilian Steiner hat an dieser Adresse ein hervorragend sortiertes Refugium für Wein-Connaisseure geschaffen. Im „Wine Hotel“-Keller werden auch die ersten Kostproben aus der Küche serviert. Food-verantwortlich zeichnet eine der besten Köchinnen Österreichs, Verena Stattmann. Sie hat sich „fast heimlich“ als eine der besten Herdvirtuosinnen der Alpenrepublik etabliert. Was sie und ihr ausgezeichnetes Team aus der Küche schicken, kann sich schmecken lassen. Das Gericht „Wintergemüse“ und ein knuspriger Backteigring mit Erbsen und Buttermilch zeigen, dass man hier auch Vegetarier glücklich machen kann. Herrlich auch das „Sau Kraut“ mit Zweierlei vom Schwein, Sauerteig und Germgebäck-Beilage. Danach folgen Kärtna Laxn – Seeforelle –, dunkle Schokolade mit Kirschsorbet zum Dessert und süße „Farewell Memories“. Übrigens hat der Gast die Qual der Wahl aus diversen Weinbegleitungen. Oder es wird die Wahl in die Hände von Spitzensommelier Maximilian Steiner gelegt – garantiert risikolos.