Di–Sa 12–14 und 19–21.30, So 19–21.30 Uhr
siehe Homepage
Team
Matthias Wenin
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
14
/ 20
Vor 15 Jahren hat die Familie Wenin den kleinen Stadel geschmackvoll in einen gemütlichen Landgasthof umbauen lassen. Dabei sind Dachstuhl, Außenmauern, roher Putz und Fensteröffnungen weitgehend original erhalten geblieben, wodurch ein behagliches, teilweise uriges Ambiente entstanden ist. Matthias Wenin pflegt in seiner Einmannküche eine abenteuerlustige Fusion zwischen mediterraner Unbeschwertheit, asiatisch inspirierter Würze und auch Schärfe, dies alles auf der soliden Basis Alttiroler Bauernküche. Bei unserem Besuch fällt uns mehrfach die Leichtigkeit der Speisen auf, etwa bei Kalbsfleischkrapfen mit Pastinakenpüree oder bei Kartoffelteigtaschen mit Bärlauch und Garnelen. Sehr virtuos ist die Ente auf dreierlei Art: gebratene Leber, gebackene Praline von der Keule und rosa gebratene Brust.