Gault&Millau Punkte
13,5
/ 20
Das Vincena liegt sehr schön und idyllisch an einem Golfplatz und bemüht sich auch kulinarisch, sowohl Golfspielern als auch externen Gästen einen entsprechenden Standard zu bieten. Dies gelingt beim jüngsten Besuch nur bedingt: Die Terlaner Weinsuppe mit Zimtcroûtons ist gerade noch annehmbar – selbst trotz der zu stark gerösteten Brotwürfel –, beim gegrillten Welsfilet sind es die gereichten Zucchini, die lasch und lieblos serviert werden. Beim Gemüse-Thai-Curry übertüncht die naturgemäße Schärfe des Gerichts dann doch zu sehr den gesamten Teller. Vielleicht hat die Küche einen dieser verkorksten Tage erwischt, die eben auch mal vorkommen. Wir sind zuversichtlich, dass es bei einem weiteren Besuch – so wie auch in den vergangenen Jahren immer – eine souveräne Leistung der Küche geben wird. Gut bestückte Weinkarte und freundlicher Service.