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Mühlbach am Hochkönig 5505 Mühlbach am Hochkönig Salzburg



Gault&Millau Punkte
Im „stieg’nhaus“ kann man in einem Traumflair aus „Mallorca trifft Skandinavien trifft die weite Welt“ übernachten – und essen. Gerade einmal sieben Tische gibt es (Reservierung empfohlen!), die von der Detailliebe des Betreiberpaars Maria und Tom Heidenreich erzählen: edle Tableware, zarte Weingläser, Leinenservietten. Wir stellen uns unsere Menüs zusammen – spontan wird ein vegetarisches Gericht aus Wunschkomponenten für uns kreiert. Zum Start kommt geflämmter Saibling auf gelben Linsen und Buttermilchsud. Gegrillte Romana-Salatherzen sorgen mit angenehm rauchigem Aroma für einen Kontrapunkt zur zarten Bluntau-Lachsforelle. Ein „bunter Gemüsegarten“ wird auf Topinamburpüree gebettet. Und zum Schluss? Kaiserschmarren! Mit Rumrosinen, Apfel-Rhabarber-Mus und selbst gemachtem Vanilleeis. Note 12 von 10. Persönlicher Service, schöne (auch alkoholfreie) Getränkeauswahl.

© Karin Pasterer

© Karin Pasterer







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