Do–Sa 18–21, So 12–14 und 18–21 Uhr
1. April bis 11. Juni 2024
Team
Thomas Mascher
Chef
Michael Rainer
Souschef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
15
/ 20
Wir mögen, wie im Pfleger in Anras gekocht wird. Das À-la-carte-Restaurant „Das Pfleger" ist zwar nicht jeden Tag geöffnet, aber dagegen kann man sich mit entsprechender Planung wappnen – und rechtzeitig reservieren. Und das lohnt. Der Sohn des Hauses überzeugt mit kreativen und spannenden Gerichten, die zwar eine klar erkennbare Osttiroler DNA haben, aber trotzdem über einen erfrischend mediterranen Kick verfügen. Da wäre etwa der gebeizte Saibling, der mit einer knackig-fruchtigen Note daherkommt, die man sonst eher nicht findet. Konkret mit Erdbeeren, rosa Pfeffer und Rucola. Irgendwie ist auch noch Wasabi im Spiel. Der Lammrücken ganz ähnlich – mit Rhabarberspaghetti und Karotten. Die Forelle, pochiert, ist ein süßsaures Vergnügen.