Mo, Mi, Do und Fr 18–20.30, Sa, So 12–14 und 18–20.30 Uhr
Team
Wolfgang Brugger
Chef
Nicole Dieminger
Souschef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12,5
/ 20
Im Herzen des Pinzgaus kreiert Küchenchef Wolfgang Brugger im Taxenbacherhof eine zeitgemäße österreichische Küche mit mediterranem Einschlag. Das ambitionierte Mehr-Gänge-Menü begeistert ebenso wie die regionalen Klassiker. Highlights sind das Carpaccio vom Pinzgauer Jungrind mit gebratener Garnele und Olivenbrot sowie der Blunznstrudel mit Ananas-Curry-Kraut. Nicht zu vergessen: die Spezialität Erdäpfelnidei! Die gut sortierte Weinkarte fokussiert auf österreichische Tropfen, ergänzt durch ein ansprechendes Angebot alkoholfreier Alternativen (Uhudler-Limo!). Hier verschmelzen Tradition und Zeitgeist zu einem kulinarischen Erlebnis, das die Vielfalt der Region perfekt einfängt.