Mo, Mi, Do und Fr 18–20.30, Sa, So 12–14 und 18–20.30 Uhr
Team
Wolfgang Brugger
Chef
Nicole Dieminger
Souschef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12,5
/ 20
Zeitgemäße österreichische Küche und ein herzlicher, kompetenter Service begeistern seit Jahren die Gäste. Neben regionalen À-la-carte-Angeboten wird ein mehrgängiges Menü unter dem Namen „Winterträumerei“ angeboten. Es startet mit feinem „Roastbeef“ vom Hirsch mit eingelegten Eierschwammerln, dann folgen eine intensiv-aromatische Steinpilzschaumsuppe sowie kreative asiatische Germknödel mit Mohn, Chili und Kürbis. Ausgiebig ist auch das erstklassige Duett vom Tauernlamm mit Erdäpfelnidei, Karfiolcreme und Wintertrüffel und das erfrischende Kürbiskern-Krokant-Parfait ist ein feiner Abschluss. Gute Wein- und Getränkeauswahl.Salzburg