Restaurant Tennerhof

12,5/20 Wertung
Standort

Griesenauweg 6370 Kitzbühel Tirol

© Restaurant Tennerhof
Terrasse
© Tennerhof
© Tennerhof
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Testbericht

Gault&Millau Punkte

12,5 / 20

Wertung
Seit kurzem ist Juan Kaiser der neue Küchenchef im Kitzbüheler Luxushotel Tennerhof. Auf seiner Karte im Gourmetrestaurant bietet er eine übersichtliche Auswahl an ausgewählten Fisch- und Fleischgerichten – inspiriert von internationalen und heimischen Zubereitungsarten. Ein vegetarisches Angebot gibt es auf Nachfrage. Die Fischvorspeisen – Bluefin Tuna und der konfierte Kaisergranat – sind die geschmacklichen Höhepunkte des Abends. Die weiteren Gänge sind eher wenig akzentuiert, Überraschungsmomente am Gaumen bleiben leider aus.

Galerie

Terrasse
Terrasse © Tennerhof
© Tennerhof
Gaststube
Gaststube © Tennerhof
© Tennerhof

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