Gault&Millau Punkte
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Mit der Anfahrt zum Johanneshof, der an eine spanische Hacienda – umringt von Weingärten – erinnert, beginnt die kulinarische Reise. Im Innenraum des Restaurants angelangt, fühlt man sich allerdings leider wie in einem bäuerlichen Hochzeitsstadl. Doch schon bei den Vorspeisen wie dem köstlichen Vitello mit Rotweinzwiebelmarmelade wird der Blick sofort wieder auf das Wesentliche gelenkt. Die Auswahl der Hauptspeisen ist zwar nicht allzu groß, aber die revolutionäre Experimentierfreudigkeit von Thomas Reinisch erlaubt regelmäßig eine spannende Abwechslung. Saisonal hervorzuheben beispielsweise sind die vorzüglichen Bärlauchknödel mit Nussbutter und Bergkäse. Obwohl die ausgezeichneten hauseigenen Weine in ihrer Vielfalt als Speisenbegleiter ihr Auslangen finden würden, bietet man hier dennoch eine wohlsortierte internationale Weinkarte. Eine gute Kombination, wenn der Sohn Haubenkoch und der Vater (Star-)Winzer ist.