Tirolerhof

10/20
Standort

Auerspergstrasse 5700 Zell am See Salzburg

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© Walter Posch Hotel Tirolerhof GmbH, Klaus Lorke no Limit Fotodesign
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© Walter Posch Hotel Tirolerhof GmbH, Klaus Lorke no Limit Fotodesign
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© Walter Posch Hotel Tirolerhof GmbH, Klaus Lorke no Limit Fotodesign
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Kurzinformation

Gault&Millau Punkte

10 / 20

Gemütliche Stuben, idyllischer Garten. Begrüßung mit Butter und Hausbrot. Das Mittersiller Bauernhendl mit Karfiol, Birne und Trüffel ist vom Geschmack nicht aufregend. Beim durchaus wohlschmeckenden Tatar vom Berglamm fehlt der auf der Karte angegebene Grüll-Kaviar. Sehr gut ist der Alpenlachs mit Saalfeldener Biokarotte, Dill und Hanfsamen. Bei den Kapuzinerkresse-Ravioli mit Bauernkäs und glacierter Traube fehlt der Kräutergeschmack der Kresse. Beeindruckend ist die Berger-Schokolade mit Mirabelle und Rosmarin. Gute Weinkarte, bemühter Service.

Empfehlung außerhalb der Haubenwelt

Galerie

© Walter Posch Hotel Tirolerhof GmbH, Klaus Lorke no Limit Fotodesign

© Walter Posch Hotel Tirolerhof GmbH, Klaus Lorke no Limit Fotodesign

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