Gault&Millau Punkte
12,5
/ 20
Nachtschwärmer kommen hier auf ihre Kosten, denn die Küche kocht – außergewöhnlich für Südtirol – bis nach Mitternacht. Deshalb nutzen auch viele das Restaurant an der Umfahrungsstraße von Meran zum Sprung in die Diskothek oder zum abendlichen Ausklang nach dem Besuch einer Veranstaltung. Unkonventionell ist das Lokal in seiner Inneneinrichtung, ebenso kreuz und quer geht auch die Reise durch die verschiedenen kulinarischen Realitäten. Dieser Mix kommt bei vielen Gästen an. Nebst einer Speisekarte werden ebenso viele Gerichte mündlich vorgetragen, vieles auf Fischbasis, ganz gleich, ob Seeteufel, Wolfsbarsch oder Meeresfrüchte. Neben Tatar finden Fleischliebhaber auch Tomahawk-Steak und Fiorentina. Alles wird auf ansprechendem Niveau serviert, der Küche scheint aber der einstige Pep abhandengekommen zu sein. Der Service agiert betont locker.