Im „WILDen Eder“ mischen sich die Künste von Konditorweltmeisterin Eveline Wild und Küchenchef Stefan Eder. Neben dem abendlichen Wirtshausmenü wird im eigens dafür geschaffenen ZeitRaum Fine Dining geboten. Runde Holztische bergen neben eingebauten Besteckfächern die eine oder andere Überraschung – so schwebt zur Einstimmung eine Wolke mit Räucherfischtatar über dem Tisch, dazu „regnet“ es eine Sphäre aus Fischessenz. Je nach Saison und den verfügbaren Produkten aus der Region gestaltet sich auch das siebengängige Menü. Im Frühling etwa ist es federleicht und wird um eine Vielzahl an Kräutern und Blüten ergänzt, zum Beispiel beim fermentierten Saibling mit Holunderblüten und Löwenzahndressing, beim Spargel mit gebackenem Dotter und Vogelmiere, bei der würzigen Bärlauchhollandaise zum Wels oder beim Kathreiner Lamm mit Lavendelschalotten – alles exzellent und mit einem feinen Gespür für Aromen erdacht. Erdbeere, Rhabarber und Veilchen finden sich zum süßen Abschluss in zwei Teilen vielgestaltig wieder, vom Knöderl bis zum Eis, zauberhaft arrangiert. Im September wird das Menü im ZeitRaum ausschließlich vegetarisch angeboten, aber auch in den anderen Monaten lohnt es sich, die ideenreiche vegetarische Variante zu probieren. Für eine spannende Weinbegleitung ist gesorgt.