Gault&Millau Punkte
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Der Chefs Table im Hotel Bergfried im Zillertal ist eine Liga für sich. Kochkunst, Showeinlagen und Rock ’n’ Roll verschmelzen zu einem unterhaltsamen Abend in familiärer Atmosphäre. Und man ist mittendrin, mit freiem Blick auf das Genusszentrum, wie sich die Küche treffend nennt. Originell die Idee, die einzelnen Gänge mit passender Musik zu untermalen, etwa österreichische Innereien, als Amuse-Gueule serviert, zu Fendrichs „I am from Austria“. Die neun Gänge sind allesamt vorzüglich; herausragend der Tuxer Saibling auf Fenchelkraut, der konfierte Dotter mit Wiesenchampignon-Beurre-blanc oder die geschmorte Hochlandhippe aus Schottland, bedeckt mit Wagyu Beef erster Güte. Eine Klasse für sich ist der Auftritt des französischen Patissiers: Vor dem Gast entsteht nach und nach ein Kunstwerk aus Schokolade und Frucht. Die Weinkarte bietet einen soliden österreichischen Querschnitt sowie einige Preziosen aus Italien und Frankreich.