Mo, Do–Sa 11.30–13.30 und 18–20, So 11.30–14 Uhr
variabel
Team
Ulli Hollerer-Reichl
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
14,5
/ 20
Den meisten Reisenden wird das schmucke Örtchen St. Aegyd eher auf zwei Rädern im Zuge einer Tour durch die nahe gelegene „Kalte Kuchl" ein Begriff sein – dies sollte aber mindestens genauso aufgrund der Küche und Gastfreundlichkeit der Hollerer-Schwestern der Fall sein. Ihren Landgasthof kann man inzwischen getrost als kulinarische Institution des Bezirks Lilienfeld bezeichnen, nehmen doch oftmals Genusssüchtige von weither den abenteuerlichen Weg auf sich. Neben dem äußerst herzlichen Service besticht die Küche durch niveauvolle Bodenständigkeit und saisonale Zutaten, so wird vorneweg fangfrischer Hering mit Erdäpfelcreme und Roten Rüben serviert, gefolgt von knusprigem Waller. Die Weinkarte wartet mit einigen positiven Überraschungen auf.