Mo, Do–Sa 11.30–13.30 und 18–20, So 11.30–14 Uhr
variabel
Team
Ulli Hollerer-Reichl
Chef
Christa Hollerer
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
14
/ 20
Auf der vorwiegend regionalen und saisonal gestalteten Speisekarte finden sich Klassiker der österreichischen Gasthausküche wie Rindsuppe mit Fleischstrudel, Grammelknödel auf cremigem Kernölkraut oder Wiener Schnitzel, wahlweise vom Schwein oder Kalb – wie es sich gehört: in der Pfanne zubereitet. Fleischliebhaber werden hier fündig und glücklich, die wenigen vegetarischen Alternativen überzeugen dagegen nicht ganz. Nostalgisch wird es beim Dessert: Rüdesheimer Kaffee und Irish Coffee! Ein erfrischender Abschluss ist das Dirndlsorbet, eine schöne Komposition aus Süße und Säure. Die beiden Weinkarten, je eine eigene für Weiß und Rot, sind umfangreich mit einer beachtlichen Auswahl an gereifteren Jahrgängen und Magnumflaschen.