Mi–Sa 11.30–13.30 und 18–20.30, So 11.30–13.30 Uhr
Team
Ernst Siegesleitner
Chef
Ute Siegesleitner
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
11
/ 20
Seit vielen Jahren sorgt Familie Siegesleitner für solide österreichische Gasthausküche in Bad Ischl. Etwas abseits vom Ortskern gelegen, ist das gemütliche Landgasthaus für Einheimische und Hergefundene eine immer sichere Bank bei bodenständigen Gerichten wie hausgeräuchertem Lachsfilet mit Erdäpfelrösti, Beuscherl oder knusprig gebackener Forelle aus dem nahen Wolfgangsee mit Kürbiskernkruste. Das eigens hergestellte Vanille-Eierlikör-Eis löffelt sich hervorragend zur Tonkabohnenmousse; einen traditionellen Gegenpol bei den Desserts bilden Palatschinke und Somlauer Nockerln. Ja, das klassische Küchenhandwerk wird hier beherrscht.