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Marktplatz 3364 Neuhofen an der Ybbs Niederösterreich
Gault&Millau Punkte
Sonntag ist Pizzatag, was im Sommer bedeutet, dass auch Gäste in den Garten kommen, die nur schnell mal was aus dem Pizza-Ofen essen wollen. Andere dagegen bestellen die Weinkarte rauf und runter – was anzuraten ist, denn es gibt erstens viel, zweitens Reifes und drittens alles zu sympathischen Preisen. Sympathie strahlt auch der Service aus, bei dem wir Wermut Sour in Auftrag geben, und der Nebbiolo von Vietti ebenso glasweise empfiehlt wie Rieslaner aus der Pfalz. Und die Küche, jenseits der Pizzen? Theresia Palmetzhofer kocht selbstbewusst und herrlich unprätentiös. Brot und Zwiebelbutter: klasse. Die Roten Rüben mit Cima di Rapa und die Vichyssoise mit geräucherter Forelle sind auf dem Punkt, die Wassermelone zum Lammrücken geht als Geniestreich durch, die Zitronentarte mit Kirschen erfrischt.






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