Alle Nachrichten

Andreas Flatscher

Taverna: Neues Lokal von Andreas Flatscher

Averna Bar, Cicchetteria und Italian Grill in Wien Josefstadt, in der ehemaligen "Wäscherei".

Futuristische Küche

Lohberger: Die Zukunft der Küchentechnik

Im oberösterreichischen Schalchen wird an der Weiterentwicklung der Küchensysteme gearbeitet. Bei der Genussmesse bekommt man Einblick.

Archivbild

Werner Pichlmaier geht ins Schwarze Kameel

Das Restaurant zieht sich vom Trubel im Parterre zurück und verlegt seine Räumlichkeiten in die Beletage – daher auch der neue Name.

Andi Schweiger aus München

Lohberger und die Spitzengastronomie

Der Küchen-Profi pflegt in der Spitzengastronomie erfolgreiche Partnerschaften und arbeitet mit den besten Köch*innen des Landes zusammen.

Slow Juicer

Gewinnspiel: Slow Juicer von Kenwood

Wir verlosen zwei vielseitige Entsafter von Kenwood, jeweils im Wert von 320 Euro.

Heimkompostierbare Kaffeekapseln

Nespresso launcht neue Papierkapseln

Die Kapseln sind mit den klassischen Nespresso-Maschinen kompatibel und können zu Hause kompostiert werden.

Dinieren in der Glaskuppel am Millstätter See

Genussreisen durch Kärnten: Wo der Sommer in Verlängerung geht

Gewinnspiel: Lassen Sie sich von der kulinarischen Reise durch Kärnten verführen und gewinnen Sie einen Genussabend beim 3-Hauben-Restaurant Bärenwirt in Hermagor.

Peter Gago, Penfolds Chief Winemaker

Penfolds feiert 180. Geburtstag

Zum Jubiläum bringt das Weingut einen exklusiven Wein auf den Markt – vinifiziert aus den ältesten Lagen in Südaustralien.

Jürgen Geyer und Christoph Lackner

Christoph Lackner bei der Schlossquadrat-Trophy

Der erste Finalist des Jungwinzer*innen-Wettbewerbs stellt sich am 8. Oktober der Einzelverkostung.

Die Jury

Toastbrot: Gault&Millau toastet und testet

Eine hochkarätige Jury ermittelte unter der Leitung von Martina Hohenlohe das beste Toastbrot des Landes.

Die Lohberger-Profis

Lohberger auf der Gault Millau Genussmesse

Der heimische Marktführer für hochwertige Gastro-Küchen stellt auf der Genussmesse in der Ottakringer Brauerei die neuesten Trends vor.

Martina Hohenlohe, Piero Antinori, Karl Hohenlohe

Piero Antinori ist Gault&Millau Ambassador

Bei einer festlichen Gala in der Wiener Cantinetta Antinori wurde der Marchese von Martina und Karl Hohenlohe ausgezeichnet.

Blick in die Bar

Combo Bar: Neueröffnung im Wiener Stuwerviertel

Lukas Werle hat sich im zweiten Wiener Gemeindebezirk den Traum einer eigenen Bar erfüllt.

Profis am Werk

Die Expertise hinter Lohberger

Die Experten von Küchen-Profi Lohberger erklären bei der Gault&Millau Genussmesse alle Schritte von der Entwicklung bis zu Fertigung.

Karl und Martina Hohenlohe

Die Gault&Millau Umwelt-Haube

Karl und Martina Hohenlohe zeichnen Betriebe aus, die Nachhaltigkeit leben und nicht als Marketing-Tool verstehen.

Symbolfoto

Hochwasser trifft auch Weinbau schwer

Kremstal, Kamptal und Traisental sind am schlimmsten betroffen. Die Schäden sind regional aber sehr unterschiedlich.

Symbolfoto

Hochwasserhilfe: Genießen und Gutes tun

Die Fischzucht Oberwasser wurde durch das Hochwasser schwer beschädigt. Im Notverkauf von heiß geräucherten Forellen kann man den Betrieb unterstützen.

5-Hauben-Koch Andreas Döllerer

Gewinnspiel: Festspiele der Alpinen Küche

Wir verlosen 2x2 Tickets für die fünften Festspiele der Alpinen Küche in Zell am See-Kaprun mit Andreas Döllerer, Sven Wassmer und Viktoria Fahringer.

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.