05.03.2025
Gemeinsam mit dem Podcast “Fressen und gefressen werden” verlosen wir einen Wild-Grillkurs bei Adi Bittermann im Wert von 500 Euro.
Grillweltmeister Adi Bittermann und die drei österreichischen Jagdblogger und Filmemacher von voll.wild haben eine außergewöhnliche Eventreihe gestartet, die sich voll und ganz dem kulinarischen Erlebnis von heimischem Wildbret widmet. Gemeinsam möchten sie die kulinarische Vielfalt und Raffinesse, den nachhaltigen Wert und die hohe Qualität von Wildbret einem breiten Publikum näherbringen.
Das erste Event dieser besonderen Reihe widmet sich dem Wildschwein – einer der spannendsten Wildarten sowohl für Jäger*innen als auch für Feinschmecker. Auf der Feuerplatte, im Smoker oder klassisch am Grillrost wird das Fleisch nach außergewöhnlichen Rezepten zubereitet. Unter der Anleitung von Adi Bittermann, einem der renommiertesten Grillmeister Österreichs, erleben die Teilnehmer*innen hautnah, wie aus Wildbret kulinarische Meisterwerke entstehen.
Wir verlosen zwei Tickets im Wert von je 250 Euro für das voll.wild Grillen am 15. März bei Adi Bittermann in Göttlesbrunn. Mit einzigartigem Grillmenü mit Wildspezialitäten, Getränken, Weinbegleitung und vielem mehr. Sie müssen nur zwei einfache Fragen beantworten, wobei eine in direktem Zusammenhang mit dem Ö3 Podcast-Award steht.
Unser Podcast “Fressen und gefressen werden” hat es in der Vorausscheidung unter die Top 3 der heimischen Podcast-Newcomer auf Ö3 geschafft. Noch bis Sonntag kann beim Ö3 Podcast Award gevotet werden, alle 24 Stunden kann eine Stimme abgegeben werden.
Der Grillkurs von Adi Bittermann und den Jagd-Bloggern ist viel mehr als nur ein Grillkurs, es geht um ein Komplettpaket über sechs Stunden mit einer Wein-Genuss-Bar, mit einer Weinverkostung mit Winzer & Jäger Bernd Baumgartner, Bier vom Fass, Säften, Kaffee u.v.m.
Inklusivleistungen
Ort: Adi Bittermanns Genussakademie, Göttlesbrunn
Datum: 15. März 2025 | Zeit: 12:00 – 18:00 Uhr
Teilnahmegebühr: € 250,- p. P. (Anmeldung)
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.