10.10.2023
Am 4. November kocht Andreas Herbst gemeinsam mit Lukas Nagl, Hannes Müller und Michael Kolm ein hochkarätiges Menü.
Ganze 13 Hauben finden sich am 4. November in Leogang ein. Im Rahmen des Events „Herbstfreunde“ lädt Andreas Herbst drei Spitzenköche zu sich in das Restaurant dahoam, um gemeinsam ein Genießermenü zu kochen. Mit dabei sind Gault&Millau Koch des Jahres Lukas Nagl (Restaurant Bootshaus), Hannes Müller (Die Forelle) und Michael Kolm (Restaurant Kolm). Daneben finden noch weitere Freund*innen ihren Weg zu Andreas Herbst: Armin Tement vom Weingut Tement in der Südsteiermark wird anwesend sein, damit auch in puncto Wein keine Wünsche offenbleiben.
Das Genießermenü beläuft sich inklusive Aperitif, Wein, Wasser, Saft und Kaffee auf 209 Euro pro Person. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, im Anschluss in der Riederalm zu nächtigen – zu einem Gesamtpreis von 371 Euro pro Person (Menü und Übernachtung).
© Foto beigestellt
© Christof Wagner
© Gerhard Wasserbauer
© Creating Click
Die Riederalm
Rain 100, 5771 Leogang
info@riederalm.com
riederalm.com
Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.