27.01.2025

Zum Gogosch: Küchenchef*in gesucht!

Für das Bio-Landgut Esterhazy bei Donnerskirchen wird eine neue kulinarische Leitung gesucht.

Das Bio-Landgut Esterhazy
Das Bio-Landgut Esterhazy © Lisa Schulcz

Vergangenen September eröffnete am Bio-Landgut Esterhazy bei Donnerskirchen das völlig neu gestaltete und modern eingerichtete Restaurant Zum Gogosch. Aber sofort wird laut Esterhazy Teilbetrieb Pannatura eine neue Küchenchefin bzw. ein neuer Küchenchef gesucht.

Das erwartet Sie

  • Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation & -leitung 
  • Planung sowie Erstellung von Speisekarten und Menüs 
  • Kreative und innovative Entwicklung von Gerichten 
  • Führung und laufende Schulung des Küchenteams 
  • Warenbestellung sowie Lagerverwaltung 
  • Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) 
  • Neue, sehr gut strukturierte und ausgestattete Großküche


Das bringen Sie mit

  • Ausbildung als Koch/Köchin 
  • Fundierte Erfahrung in vergleichbarer Position 
  • Idealerweise mehrjährige Cateringerfahrung oder ähnliche Joberfahrung (Kreuzfahrtschiff, Großcaterer etc.) 
  • Interesse und Leidenschaft für biologische, regionale Lebensmittel und Produkte 
  • Wirtschaftliches Denken und kosteneffiziente Arbeitsweise 
  • Ausgeprägte Führungskompetenzen und Teamgeist 

Das Angebot

  • Zahlreiche Benefits und Mitarbeitervergünstigungen 
  • Langfristige Karrieremöglichkeiten in einem erfolgreichen Unternehmen 
  • Gratis-Parkmöglichkeiten 
  • Freie Verpflegung und Personalunterkunft bei Bedarf 
  • Mindestmonatslohn ab brutto EUR 3.500, Basis Vollzeit, Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich


Bewerbungen an esterhazy.at/job304724


Über Pannatura

Pannatura ist ein national und international agierender Teilbetrieb der Esterhazy Gruppe und im Bereich Forst-, Landwirtschaft und Naturschutz tätig. Unser Ziel und Anspruch ist es, Natur und Wirtschaft sorgsam in Einklang zu bringen, sei es im Wald, am Feld oder am See. Langfristiges Denken, traditionelle Verantwortung und innovatives Handeln prägen die moderne Unternehmenspolitik. Ausgehend von einer nachhaltigen Eigenbewirtschaftung von land- und forstwirtschaftlichen Flächen produziert Pannatura auch umfassende Produkte. Die Bandbreite ist dabei vielfältig, durch die aktuelle Inbetriebnahme einer modernen Fleischmanufaktur besteht neben klassischen Agrarprodukten wie Mehl, Öle, Eier ein Schwerpunkt im Bereich Wild und Biorindfleisch. 

Die hochwertigen Produkte, hauseigen hergestellt, stammen direkt aus Wald, Feld, Wiese, Luft & See und finden ihren einzigartigen Weg von der Natur auf den Teller.


Esterhazy Betriebe AG
Esterhazyplatz 5 | 7000 Eisenstadt 
Mag. Isabella Geistler-Steindl
+43 2682 63004-132

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.