Siebter Stock des Grand Hotels. Klaviermusik begrüßt die Gäste, die in schwarz gekleideten Kellner servieren Sekt und bringen die ersten Grüße aus der Küche an den Tisch. So lässt sich ein genussvoller Abend verbringen, der dem Ruf des Hauses gerecht wird. Dünn aufgeschnittene Gelbschwanzmakrele mit Physalis und die Rote Rübe mit Mole – einer eingedickten Chilisauce mexikanischen Ursprungs – zeigen die Liebe der Küche zur Exotik. Die Creme von der Gänseleber mit Haselnüssen und einer Spur Schokolade ist äußerst gelungen, der Ausflug in die Welt der Pasta-Gerichte dagegen weniger: Die geschmacklosen und mehr als bissfesten Krustentier-Fagottini hätte man eigentlich zurückgehen lassen müssen. Rosa gebratener Rehrücken und Kürbis-Sandkorn-Kuchen als Dessert stellten die Sinne wieder zufrieden. Köstlich sind dann auch die zum Kaffee angebotenen Pralinen.