Mo–Fr 17–22 Uhr ( im Juli und Aug. auch am Samstag Abend geöffnet)
variabel
Team
Hans Lugstein
Chef
Testbericht
Gault&Millau Punkte
14,5
/ 20
Einmal die Woche serviert Hans Lugstein in seinem Beisl ein Überraschungsmenü. Drei oder fünf Gänge, man darf wählen und gleich noch sagen, was nicht goutiert wird. Nun denn. Die Brotzeit mit mehreren Gebäcken und Aufstrichen überrascht nicht, denn für den üppig-delikaten Auftakt ist das Restaurant bekannt. Danach bekommen wir Speisen, die Handwerk und hohe Produktqualität verknüpfen: Rindercarpaccio mit Rucola: auf den Punkt; die Linguine mit Sommertrüffeln: super; außerdem die gebratene Foie gras mit Marillen oder – der Höhepunkt – der knusprig-feste Bachsaibling mit Artischocke. Auch die Crème brulée mit Vanilleeis und marinierten Beeren gerät in jedem Detail überzeugend. Netter Service, schöne glasweise Weinauswahl: Der Chardonnay von Markowitsch passt perfekt!