Almhof

13,5/20 WertungWertung
Standort

Hinterthal, Kreidenbachweg 5761 Maria Alm Salzburg

Testbericht

Gault&Millau Punkte

13,5 / 20

WertungWertung
Nach dem freundlichen Empfang wird man in das helle und hübsche Restaurant begleitet. Das À-la-carte-Menü bietet Gerichte der heimischen, aber auch der internationalen Küche. Zur Wahl stehen auch vegetarische und vegane Speisen. Sehr empfehlenswert ist das Carpaccio vom Hinterthaler Hirsch als Start. Das Fleisch ist fein geschnitten und zart, die Sherry-Vinaigrette verleiht dem Gericht eine ausgewogene Säure. Die schwarzen Walnüsse bleiben geschmacklich eher im Hintergrund. Der Hauptgang, ein gebratenes Kalbsrückensteak, ist auf den Punkt gegart und von guter Qualität. Die hausgemachte Pasta ist bissfest und das Röstgemüse knackig. Flaumige Topfennockerln mit Butterbröseln, Marillenröster und Fruchteis runden den Abend ab. Insgesamt eine solide, handwerklich ordentliche Küche, die einen Besuch wert ist.
AMEX akzeptiert

Auf dem Laufenden bleiben

Melden Sie sich kostenlos für unseren wöchentlichen Newsletter an.