Mo und Sa 11.45–13.45 und 18–20.45, Di und Fr 18–20.45 , So 11.45–13.45 Uhr
siehe Homepage
Team
Michael Garcia-Lopez
Chef
Beate Rinderer
Maitre
Helene Nussbaumer-Natter
Patissier
Testbericht
Gault&Millau Punkte
15
/ 20
Wohlfühlen ab der ersten Minute: Dafür ist die Krone seit Jahren bekannt. Alternativ zur Veggie-Variante gab es gebratenes Kalbsbries und marinierten Kürbis mit Kressesalat als Gruß aus der Küche. Top! Es folgen ein gefälliger Räucherfisch-Aufstrich mit Sesam-Cracker als Gedeck und à point rosa gebratene Kalbfleischscheiben mit eigelegtem Rettich und Senfmousse. Die feinen hausgemachten Hirschravioli werden mit Vogelbeeren veredelt. Das „saftige“, sprich auf dem Punkt und deshalb nicht übergarte Duo aus Saibling und Zander aus dem Bodensee – mit Kohlrabi und Rucolapolenta – möchte man öfter aufgetischt bekommen. Bayerische Creme mit Heidelbeerkompott und Quitten krönt das Krone-Menü. Die Weinauswahl wurde an dieser Stelle schon oft gelobt, weil sie zu den besten im Tal und Land gehört.