Mo und Sa 11.45–13.45 und 18–20.45, Di und Fr 18–20.45 , So 11.45–13.45 Uhr
siehe Homepage
Team
Michael Garcia-Lopez
Chef
Beate Rinderer
Maitre
Helene Nussbaumer-Natter
Patissier
Testbericht
Gault&Millau Punkte
15
/ 20
„Tritt ein und nimm Platz. Du bist angekommen.“ So beschreibt es die Krone Hittisau. Seit 1883 strahlt dieses traditionelle Traumhaus im Bregenzerwald. In einer der schönsten Stuben des Landes, hell und positiv, weiß man, dass Gastfreundschaft keine Headline, sondern echter Inhalt ist. Empfehlung: gleich einen Blick in die tolle Weinkarte werfen. Dann das Menü. Kräftige Rindsuppe mit Leberspätzle oder Olivengnocchi mit Kohlrabisauce zum wohligen Start. Hier fehlt es an nichts. Lokale Fischangebote wie Sibratsgfäller Forellen oder Bodenseehechtschnitte mit Kapern-Sardellen-Butter und Rösti sind hervorragend. Zwischendurch noch ein klassisches Wiener Schnitzel. Zum Finale darf einer der besten Kaiserschmarren des Jahres nicht fehlen. Ein konstantes, ehrliches, wohltuendes Restaurant in schönem Ambiente.