Krone

15/20 WertungWertungWertung
Standort

Am Platz 6952 Hittisau Vorarlberg

© Christine Andorfer
Gasthof Krone
© Lukas Hämmerle
Restaurant Krone
© Petra Steiner
Pfeil nach rechts

Testbericht

Gault&Millau Punkte

15 / 20

WertungWertungWertung
Wohlfühlen ab der ersten Minute: Dafür ist die Krone seit Jahren bekannt. Alternativ zur Veggie-Variante gab es gebratenes Kalbsbries und marinierten Kürbis mit Kressesalat als Gruß aus der Küche. Top! Es folgen ein gefälliger Räucherfisch-Aufstrich mit Sesam-Cracker als Gedeck und à point rosa gebratene Kalbfleischscheiben mit eigelegtem Rettich und Senfmousse. Die feinen hausgemachten Hirschravioli werden mit Vogelbeeren veredelt. Das „saftige“, sprich auf dem Punkt und deshalb nicht übergarte Duo aus Saibling und Zander aus dem Bodensee – mit Kohlrabi und Rucolapolenta – möchte man öfter aufgetischt bekommen. Bayerische Creme mit Heidelbeerkompott und Quitten krönt das Krone-Menü. Die Weinauswahl wurde an dieser Stelle schon oft gelobt, weil sie zu den besten im Tal und Land gehört.
AMEX akzeptiert

Galerie

Gasthof Krone
Gasthof Krone © Lukas Hämmerle
Restaurant Krone
Restaurant Krone © Petra Steiner
Blick in die Küche
Blick in die Küche © Hotel Gasthof
© Roswitha Schneider

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