Gault&Millau Punkte
13,5
/ 20
Der Großteil der Produkte stammt vom eigenen Biobauernhof, die die Küche seit Jahren erfreulich unaufgeregt und solide zur Geltung bringt. Angeboten werden ein Businesslunch und abends ein Gourmetmenü mit kleiner À-la-carte-Auswahl. Der Abend beginnt mit einem Zweierlei von geflämmter Foie-gras-Creme und würzigen Entenbruststreifen in Brioche, Kürbis-Chutney und eingelegtem Kohlrabi. Die warme Vorspeise – Wagyu-Asada-Taco mit rauchiger Salsa Ahumada – überzeugt optisch und aromatisch: Das saftige Beef stapelt sich auf einem hausgemachten Taco, umrahmt von süßen roten Zwiebeln und grüner Avocado. Die Hauptspeise – glasig gebratener Steinbutt mit Petersilienwurzelcreme und Fenchel – ist zart und saftig. Gelungen auch das Dessert: eine Kombination von Nougat auf verführerisch süßer Pistaziensauce. Der Service ist wie immer freundlich und kompetent.