DEVAL

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Standort

Doblhoffgasse 1010 Wien Wien

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Testbericht

Gault&Millau Punkte

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Was Daan de Val in seinem kleinen Restaurant hinter dem Parlament auf den Tisch bringt, ist einfach außergewöhnlich. Mit ausschließlich heimischen Produkten wie zum Beispiel Wintertrüffel aus Kärnten zaubert er ein großartiges sechsgängiges Menü. Egal, ob Wildhase in vier Texturen, darunter ein überraschend gutes Haseneis (sic!), oder die Terrine von der Wollschwein-Blunzen, die mit ihrer cremigen Textur an eine Foie gras erinnert: Jedes Gericht ist eine gelungene individuelle Kreation. Die Consommé von Paprika mit Fasan-„Grammelknödel“ und Walnuss überzeugt durch die Harmonie zwischen dem knackigen Knödel und der perfekt abgestimmten Suppe. Als Hauptgang wird XO Beef mit Sauerkraut, Zwiebelkaramell und Kartoffelhaut serviert. Ausschließlich österreichische Weine begleiten den Abend.
AMEX akzeptiert

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