Di–So 12–14.30 und 18–21 Uhr
Von Mitte Juli bis Anfang September sind Sonntag und Montag Ruhetage.
Team
Christoph Geiser
Chef
Thomas Geiser
Maitre
Testbericht
Gault&Millau Punkte
12
/ 20
In Sirmian, hoch über Nals und zwischen Meran und Bozen gelegen, thront das Restaurant Apollonia mit traumhaftem Blick und Panoramaterrasse. Die Weinkarte ist 100 Prozent Südtirol und der Service sehr sympathisch. Im Angebot finden sich vor allem Klassiker wie Speckknödelsuppe und Spinatspätzle, aber auch die hausgemachten Sorbets sind ein Hit. Künstlerisch in Szene gesetzt werden die perfekt al dente gekochten Schüttelbrot-Ravioli mit Terlaner Spargel und exzellent cremiger Almkäsefüllung. Hervorragend ist der würzige Zwiebelrostbraten – und dass „al dente" auch gekonnt beim Reis als Beilage geht, wird hier mit Bravour bewiesen.